Меню
Корзина

Коробка деревянная Premium 100х32 магнолия

Дверная коробка — это конструкция, обрамляющая проем, к которой крепиться дверное полотно с помощью петель. ТМ «Новый стиль» дополняет собственные коробки силиконовым уплотнителем. Эта деталь повышает шумоизоляцию, предотвращает громкий стук при закрывании двери, препятствует сквознякам и сохраняет тепло внутри помещения. Комплект универсальной коробки состоит из 2,5 стоевых (2 стоевых и поперечина).

Экошпон – это высокотехнологичный декор, изготовленный по принципу CPL (абб. «Continious Pressure Laminates» - «покрытие под продолжительным давлением»).Основное сырье для этого материала – мельчайшие частицы дерева (отходы древесного производства), соединённые силиконовым связующим под давлением. Материал окрашивается на начальных этапах производства, перед смешиванием. Поэтому, все покрытия в одном декоре однотонные, что исключает возникновение разнотона готовых дверных полотен.


Кроме безопасности для людей и окружающей среды, Экошпон обладает превосходными эстетическими свойствами, в частности i-tech эффект. Эта технология давно используется на западе, с ее помощью поры и рельеф становятся ощутимыми на ощупь, покрытие имеет матовый блеск, воссоздает текстуру поверхности и натуральный рисунок древесины. Преимущества Экошпона ТМ «Новый Стиль»:

-Подробная имитация натурального шпона по более доступной цене. Разницу невозможно определить не только с первого взгляда, но и при прикосновении.

-Повышенная стойкость поверхности к воздействию к воде и пару минимум 24 часа. Можно без опасений подвергать влажной уборке и устанавливать в ванную комнату.

-Сертифицирована согласно международным стандартам экологичности и безопасности.

-Одинаковые оттенки цветов для одного вида декора.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
Защита от роботов